Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Cake Cenoura e Chocolate

Ingredientes


MASSA
Mistura Cake cenoura Vó Ana
1000g
Leite
600ml
Ovos
300g
COBERTURA

Ganache Gold chocolate
600g
Decor Gold ao leite
100g


Modo de preparo:

Misture na batedeira o Cake cenoura Vó Ana, os ovos e o leite.

Bata por 3 minutos em velocidade média, reserve.

Unte 6 formas de bolo ballerine e distribua a massa do Cake.

Leve para assar por 35 minutos a 160°C.

Depois de assado, derreta o Ganache Gold chocolate, aplique na superfície do Cake e finalize com o Decor Gold ao leite.



Rendimento: 6 un de 433g.

Tags: Cake Cenoura Chocolate Bolos Cakes
Navegue em formato retrato