Telefone
(41) 3052-5599
Um pão rico em fibras, com uma combinação de cereais e especiarias reunidos em um único produto.
2 fatias de Korpitz contêm:
- 7,2% Fibra Dietética
- 9,1% de Proteína
- Com baixo índice glicêmico.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo. Sabor e qualidade inigualáveis!
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, SOJA E CEVADA. PODE CONTER NOZES, CASTANHA E DERIVADOS DE AVEIA, OVOS E LEITE.
8 Meses
1) Adicionar 1kg da mistura, 570ml de água e 30g de fermento fresco à masseira e bater em velocidade baixa por 5 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos, até obter uma massa lisa e homogênea. A temperatura da massa deve estar em torno de 28°C;
3) Deixar a massa em repouso por 15 minutos;
4) Dividir a massa em peças de 100g e modelar, deixar em repouso por mais 20 minutos;
5) Assar a 230°C por 20 minutos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de trigo e centeio tostadas, glúten de trigo, farelo de trigo, centeio triturado, soja triturada, malte de trigo triturado, linhaça, massa madre de centeio, sal, farinha de malte de cevada, estabilizantes, açúcar, acidulante ácido cítrico, melhorador de farinha ácido ascórbico, enzimas. CONTÉM GLÚTEN.
Valor energético | 203kcal=825kJ |
Carboidratos | 39g |
Proteinas | 7,6g |
Gorduras Totais | 2,1g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 5,2g |
Sódio | 564mg |