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Pré-mistura de receita europeia que resulta em um pão com características de longa fermentação (casca rústica, miolo alveolado e sabor profundo).
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, E OVOS.
Produto indicado para o preparo de pão italiano
1) Colocar na masseira 1 kg de mistura, 500 ml de água gelada e, por último, acrescentar 30 g de fermento biológico fresco;
2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e homogênea ou até atingir ponto de véu;
3) Cortar no tamanho desejado;
4) Bolear, dando três descansos de 40 minutos (total de descanso: 1 h e 20 min). Bolear a cada intervalo de 40 minutos;
5) Assar a 180ºC por 35 a 40 minutos, com vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada;
Opção: para 24 h de descanso, adicionar 20 g de fermento e colocar na câmara fria.
8 Meses
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, amido modificado, sal refinado, gordura vegetal, ácido acético, soro de leite, amido pré gelatinizado, extrato de malte, estabilizante estearoil-2-lactil lactato de sódio, polisorbato, emulsificante poliglicerol de ácido ricinoleico, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Energético | 371kcal=1553kJ |
Carboidratos | 80g |
Proteínas | 7,3g |
Gorduras Totais | 2,5g |
Gorduras Saturadas | 0,8g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 905mg |