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ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, CENTEIO, OVOS E LEITE.
Produto indicado para o preparo de pão integral
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, adicionar aos poucos 500ml de água gelada e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;
2) Dividir em tamanhos desejados, modelar os pães, umedecer com água e decorar com farinha de schoroter;
3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 2 horas ou até dobrar de tamanho;
4) Assar a 180ºC por 40 minutos com vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de schoroter, açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal, cevada torrada, glúten de trigo, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 350kcal=1463kJ |
Carboidratos | 75g |
Proteínas | 8,0g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 0,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 7,5g |
Sódio | 740mg |