Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Pão Fazenda 5kg

Código: 914002
Descrição do produto

Pão com sabor amanteigado, perfeito para o café e o lanche da tarde. Sabor, maciez e aroma com jeitinho de fazenda.

Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.

Sabor e qualidade inigualáveis!

8 Meses

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, OVOS, AVEIA E SOJA.

O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido de milho, emulsificantes, soro de leite em pó, açúcar, frutose em pó, aromatizante, corante natural betacaroteno, antiumectante fosfato de cálcio, melhorador de farinha ácido ascórbico, enzimas e sal refinado. CONTÉM GLÚTEN.

INGREDIENTES

1) 1kg de mistura, 240ml de água, 200g de ovos e 40g de fermento biológico fresco.


PARA O PREPARO DA COBERTURA/DECORAÇÃO – FAROFA ARTESANAL PRONTA

1) 70g de farinha de trigo, 35g de margarina 80% de lipídeos, 24g de açúcar para cada kg de mistura


PROCEDIMENTO DE USO

1) Adicionar à masseira o mix pão da fazenda, metade da água e os ovos. Bater em velocidade lenta por aproximadamente 5 minutos adicionando também aos poucos o restante da água até que a massa fique homogênea;

2) Adicionar o fermento biológico fresco e na velocidade rápida bater por aproximadamente 10 minutos até obtenção do ponto de véu;

3) Dividir em partes de 280g. Bolear e deixar descansar por aproximadamente 15 minutos; 

4) Modelar manualmente em formato de filão acondicionando em assadeiras pré-untadas, dispondo seis pães por assadeira 40x60cm;

5) Deixar fermentar por 120 minutos;

6) Pincelar com gema líquida ou ovos;

7) Preparar a farofa artesanal misturando bem a farinha, a margarina e o açúcar;

7) Fazer um corte central e cobrir com aproximadamente 25g farofa pronta por unidade;

8) Assar em forno lastro a 180° C ou turbo a 150°C por aproximadamente 25 a 28 minutos. 


Valor energético 210kcal=877kJ
Carboidratos 44g
Proteinas 5,2g
Gorduras Totais 1,5g
Gorduras Saturadas 0,6g
Gorudras Trans 0g
Sódio 311mg
R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais
Navegue em formato retrato