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Resulta em um pão rústico de receita francesa, com ervas provençais finas e sabor característico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, E OVOS.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, sal refinado, especiarias desidratadas, gordura vegetal, soro de leite, tomate desidratado, extrato de malte, ervas finas, conservante propionato de cálcio, caldo de galinha, glutamato monossódico, cúrcuma em pó, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Produto indicado para o preparo de pão La Provence
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada, 2 ovos (aproximadamente 100g) e, por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;
2) Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;
3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1h30min ou até dobrar de tamanho;
4) Assar a 160ºC por 35 minutos, sem vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
Valor Energético | 336kcal=1553kJ |
Carboidratos | 73g |
Proteínas | 7,5g |
Gorduras Totais | 1,5g |
Gorduras Saturadas | 0,3g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,8g |
Sódio | 750mg |