Telefone
(41) 3052-5599
Miolo elástico e casquinha crocante.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Fécula de mandioca, amido modificado, óleo de soja refinado, sal refinado, soro de leite, aroma artificial de queijo e glutamato monossódico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
Produto indicado para a produção de pão de queijo.
1) Colocar em uma batedeira 1kg da mistura, 8 ovos (aproximadamente 400g), 400g de queijo ralado tipo muçarela ou prato e 400ml de água;
2) Misturar por 2 minutos até a massa ficar homogênea;
3) Dividir a massa em tamanhos desejados;
4) Modelar boleando a massa;
5) Assar a 160°C por aproximadamente 25 minutos, ou de acordo com o tamanho das peças.
Valor Energético | 382kcal=1598kJ |
Carboidratos | 78g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 7,8g |
Gorduras Saturadas | 1,2g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 850mg |