Telefone
(41) 3052-5599
Desenvolvido a partir dos pães de ló europeus, muito
leve, alta absorção de líquidos e boa elasticidade.
Excelente para produção de rocamboles.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, emulsificantes, leite desnatado em pó, fermentos químicos bicarbonato de sódio e fosfato monocálcico, sal, espessante goma xantana e aromatizante. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE. PODE CONTER NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, OVOS E SOJA.
PÃO DE LÓ
1) Adicionar 1kg da mistura, 200ml de água e 600g de ovos (aproximadamente 12 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos;
3) Assar a 180°C por 35 minutos.
ROCAMBOLE
1) Adicionar 1kg da mistura, 100ml de água e 700g de ovos (aproximadamente 14 ovos) à batedeira e bater em velocidade baixa por 1 minuto;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos;
3) Assar a 230°C por 6 minutos.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor energético | 203kcal=850kJ |
Carboidratos | 44g |
Proteinas | 3,4g |
Gorduras Totais | 1,7g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 0,9g |
Sódio | 438mg |