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Pão Branco de origem italiana de caracaterística rústica, com casca fina e crocante e miolo alveolado.
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, estabilizante ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil lactil lactato de cálcio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de pão ciabatta.
1) Colocar na masseira 1kg de mistura para o preparo de pão ciabatta, acrescentar aos poucos 750ml de água gelada, misturando sempre. Quando a massa estiver lisa, acrescentar 40g de fermento biológico fresco;
2) Bater até atingir ponto de véu, ou desgrudar do fundo da masseira;
3) Deixar descansar por 40 minutos em um recipiente, untado com farinha;
4) Cortar no formato desejado;
5) Fornear em forno turbo a 180°C ou em forno de lastro a 200°C por 30 minutos, com vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
OPÇÃO: Para 24h de descanso, colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.
Carboidratos | 73g |
Proteínas | 8,5g |
Gorduras Totais | 0,3g |
Gorduras Saturadas | 0,8g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,8g |
Sódio | 1052mg |