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Pão de Ciabatta 5kg

Código: 907081
Descrição do produto

Pão Branco de origem italiana de caracaterística rústica, com casca fina e crocante e miolo alveolado.

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, glúten de trigo, estabilizante ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil lactil lactato de cálcio, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.

8 Meses

O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.

Produto indicado para o preparo de pão ciabatta.

1) Colocar na masseira 1kg de mistura para o preparo de pão ciabatta, acrescentar aos poucos 750ml de água gelada, misturando sempre. Quando a massa estiver lisa, acrescentar 40g de fermento biológico fresco;

2) Bater até atingir ponto de véu, ou desgrudar do fundo da masseira;

3) Deixar descansar por 40 minutos em um recipiente, untado com farinha;

4) Cortar no formato desejado;

5) Fornear em forno turbo a 180°C ou em forno de lastro a 200°C por 30 minutos, com vapor.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu.

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo.

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.


OPÇÃO: Para 24h de descanso, colocar 20g de fermento e colocar na câmara fria.


Carboidratos 73g
Proteínas 8,5g
Gorduras Totais 0,3g
Gorduras Saturadas 0,8g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,8g
Sódio 1052mg
R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais
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