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Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de schoroter de trigo, farinha de centeio, açúcar cristal, sal refinado, gordura vegetal, cevada torrada, glúten de trigo, cacau preto, conservante propionato de cálcio, aromatizante artificial, e melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase. CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM CEVADA E DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE AVEIA, OVOS E LEITE.
Produto indicado para o preparo de pão de centeio
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, adicionar aos poucos 500ml de água gelada e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;
2) Dividir em tamanhos desejados, modelar os pães, molhar com água e decorar com schoroter de trigo;
3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por aproximadamente 2 horas ou até dobrar de tamanho;
4) Assar em forno turbo a 180ºC ou forno de lastro a 200°C por 40 minutos, com vapor.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 351kcal=1468kJ |
Carboidratos | 75g |
Proteínas | 8,3g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 2,0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 4,5g |
Sódio | 742mg |