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(41) 3052-5599
Produto indicado para o preparo de pão de batata.
Macio e úmido, pode ser utilizado em várias preparações na padaria.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada e 2 ovos (aproximadamente 100g) e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;
2) Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;
3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho;
4) Pincelar com ovos e assar a 160oC por 35 minutos.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
8 Meses
Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, fécula de batata, soro de leite, gordura vegetal, sal refinado, estabilizantes ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil 2 lactil lactato de sódio, batata em flocos, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, conservante propionato de cálcio e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Energético | 342kcal=1429kJ |
Carboidratos | 73g |
Proteínas | 7,3g |
Gorduras Totais | 2,3g |
Gorduras Saturadas | 1,3g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 655mg |