Faça Contato pelo
WhatsApp

Redes sociais
Dúvidas
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h
Atendimento ao consumidor
Segunda a Sexta: 08:00h às 18:00h

Pão de Batata 5kg

Código: 174564
Descrição do produto

Produto indicado para o preparo de pão de batata.

Macio e úmido, pode ser utilizado em várias preparações na padaria.

O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.

1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água gelada e 2 ovos (aproximadamente 100g) e por último, acrescentar 50g de fermento biológico fresco. Bater até a massa ficar lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;

2) Dividir em tamanhos desejados e modelar os pães;

3) Colocar em formas untadas e deixar crescer por 1 a 2 horas ou até dobrar de tamanho;

4) Pincelar com ovos e assar a 160oC por 35 minutos.


OBSERVAÇÕES

1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;

2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;

3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.

8 Meses

Farinha de trigo especial enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, fécula de batata, soro de leite, gordura vegetal, sal refinado, estabilizantes ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil 2 lactil lactato de sódio, batata em flocos, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, conservante propionato de cálcio e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Valor Energético 342kcal=1429kJ
Carboidratos 73g
Proteínas 7,3g
Gorduras Totais 2,3g
Gorduras Saturadas 1,3g
Gorduras trans 0g
Fibra Alimentar 1,5g
Sódio 655mg
R$0,00 ou em até 3X R$0,00
Qtd:
Informações Nutricionais
Navegue em formato retrato