Telefone
(41) 3052-5599
100 % ingredientes naturais como linhaça, chia e farinha de espelta, cevada e malte.
Ingredientes mencionados há mais de 2000 anos, sem adição de açúcares, conservantes e gorduras.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.
Sabor e qualidade inigualáveis!
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, AVEIA, LEITE E OVOS.
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de água, 30g de fermento fresco e 30g de mel à masseira e bater em velocidade baixa por 5 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C;
3) Deixar a massa em repouso por 40 minutos;
4) Dividir a massa em peças de 300g e modelar, deixar em repouso por mais 10 minutos;
5) Assar a 230°C por 30 minutos.
8 Meses
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de espelta, massa madre de espelta desidratada, farinha integral de cevada, farinha de malte de trigo, linhaça, chia, farinha de feijão, sal marinho, sorgo. CONTÉM GLÚTEN.
Valor energético | 208kcal=870kJ |
Carboidratos | 40g |
Proteinas | 7,3g |
Gorduras Totais | 2,0g |
Gorduras Saturadas | 0g |
Gorudras Trans | 0g |
Fibra Alimentar | 4,0g |
Sódio | 454mg |