Telefone
(41) 3052-5599
100 % ingredientes naturais como linhaça, chia e farinha de espelta, cevada e malte.
Ingredientes mencionados há mais de 2000 anos, sem adição de açúcares, conservantes e gorduras.
Linha inspirada na Panificação e Confeitaria Europeia, oferecendo uma linha de pães funcionais e integrais e outros produtos para diversas finalidades e tipos de consumo.
Sabor e qualidade inigualáveis!
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CEVADA. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS, NOZES, CASTANHAS E DERIVADOS DE CENTEIO, AVEIA, LEITE E OVOS.
1) Adicionar 1kg da mistura, 600ml de água, 30g de fermento fresco e 30g de mel à masseira e bater em velocidade baixa por 5 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 6 minutos. A temperatura da massa deve estar em torno de 24 – 26°C;
3) Deixar a massa em repouso por 40 minutos;
4) Dividir a massa em peças de 300g e modelar, deixar em repouso por mais 10 minutos;
5) Assar a 230°C por 30 minutos.
8 Meses
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de espelta, massa madre de espelta desidratada, farinha integral de cevada, farinha de malte de trigo, linhaça, chia, farinha de feijão, sal marinho, sorgo. CONTÉM GLÚTEN.
| Valor energético | 208kcal=870kJ |
| Carboidratos | 40g |
| Proteinas | 7,3g |
| Gorduras Totais | 2,0g |
| Gorduras Saturadas | 0g |
| Gorudras Trans | 0g |
| Fibra Alimentar | 4,0g |
| Sódio | 454mg |