Telefone
(41) 3052-5599
Proporcionando excelente sabor para o preparo de vários tipos de salgado, esta pré-mistura é prática, rápida e fácil de preparar.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, caldo de galinha, purê de batata desidratado, amido de milho, sal refinado, cebola em pó, glutamato monossódico e alho em pó. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para a produção de coxinhas, risoles, pastéis portugueses, todos os tipos de fritos e empanados, empadão e empadinhas.
Coxinhas, risoles, pastéis portugueses e todos os tipos de fritos e empanados:
1) Ferver 1,5 L de água em uma panela;
2) Adicionar 1 kg da mistura, de uma só vez;
3) Mexer a massa até adquirir uma forma consistente, de fácil manuseio e não aderente ao recipiente de preparo;
4) Retirar do fogo e deixar esfriar até que seja possível o manuseio;
5) Modelar os salgadinhos para rechear no tamanho e formato desejados;
6) Empanar os salgadinhos na farinha de sua preferência;
7) Fritar os salgadinhos em óleo aquecido a uma temperatura aproximada de 170°C.
Empadão e empadinhas:
1) Misturar 1 kg da mistura, 60 ml de água, 500 g de gordura vegetal hidrogenada e 2 ovos (aproximadamente 100 g);
2) Bater em masseira por aproximadamente 5 minutos, até atingir o ponto de massa flora;
3) Fornear a 160°C por aproximadamente 25 minutos.
Valor Energético | 344kcal=1438kJ |
Carboidratos | 70g |
Proteínas | 7,0g |
Gorduras Totais | 4,0g |
Gorduras Saturadas | 1,8g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 698mg |