Telefone
(41) 3052-5599
Massa com cor levemente dourada, com aromas cítricos e de baunilha característicos e marcantes. Miolo alveolado e com fibras que definem a qualidade do nosso Panetone.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal hidrogenada, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, gema de ovo em pó, extrato de malte, aromatizantes artificiais, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, sal refinado, corante natural urucum, conservante propionato de cálcio, estearoil-2 lactil lactato de sódio, soro de leite, cúrcuma em pó e edulcorante artificial sacarina sódica. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.
Receita para 5 kg de mistura em pó:
1) Colocar na masseira 5 kg da mistura e 2,8 L de água. Bater por 3 a 4 minutos;
2) Acrescentar 100 g de fermento seco ou 300 g de fermento fresco. Bater por 3 a 4 minutos ou até dar o ponto de véu;
3) Acrescentar 1,7 kg de frutas cristalizadas e 1,3 kg de uvas passas e misturar lentamente;
4) Dividir a massa em tamanhos de 530 g, bolear e deixar descansar por 10 minutos. Bolear novamente, colocar nas formas e deixar crescer até a borda;
5) Fornear em forno de lastro a 170°C por 45 minutos ou em forno turbo a 150°C por 40 minutos. Embalar para maior durabilidade.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
Aproximadamente 11 kg de massa (20 unidades de 500 g).
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 375Kcal=1565kJ |
Carboidratos | 70g |
Proteínas | 6,3g |
Gorduras Totais | 7,7g |
Gorduras Saturadas | 4,8g |
Gorduras trans | 1,1g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 1,5g |