Telefone
(41) 3052-5599
Massa com cor levemente dourada, com aromas cítricos e baunilha característicos e marcantes. Miolo alveolado e com fibras que definem a qualidade do nosso Panetone.
6 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, SOJA E OVOS. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.
Receita para 10kg de pasta com gema:
1) Esponja: 7,5kg de farinha de trigo, 1,0kg a 1,5kg de fermento biológico fresco, 4,5L de água gelada. Misturar bem e deixar descansar durante 1h, coberto com plástico;
2) Reforço: 17,5 kg de farinha, 10kg da mistura, 250g de sal, 5kg de uvas passas, 10kg de frutas cristalizadas.
3) Água Gelada: 9L.
125 unidades de aproximadamente 500g.
Açúcar cristal, gordura vegetal, ésteres de mono e diglicerídeos, gema de ovo em pó, aromatizantes artificiais, extrato de malte, conservante propionato de cálcio, corante natural urucum, estearoil-2-lactil lactato de sódio, soro de leite, polisorbato, ácido cítrico, enzima alfa amilase, edulcorante artificial sacarina sódica e ácido ascórbico. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Energético | 528Kcal=2207kJ |
Carboidratos | 42g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 40g |
Gorduras Saturadas | 15g |
Gorduras trans | 9,2g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 0mg |