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Massa com cor levemente dourada, com aromas cítricos e de baunilha característicos e marcantes. Miolo alveolado e com fibras que definem a qualidade do nosso Panetone.
6 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, OVOS E AVEIA.
Produto indicado para o preparo de panetone, bolo galup e colomba pascal.
Receita para 10 kg de pasta com gema:
1) Esponja: 7,5 kg de farinha de trigo, 1,0 kg a 1,5 kg de fermento biológico fresco, 4,5 L de água gelada. Misturar bem e deixar descansar durante 1h, coberto com plástico;
2) Reforço: 17,5 kg de farinha, 10 kg da mistura, 250 g de sal, 10 kg de frutas cristalizadas, 5 kg de uvas passas, 125 unidades de gemas (ou 1 kg de gema em pó);
3) Água Gelada: 6 L;
4) Para utilização de gema em pó (desidratada) em substituição às gemas de ovos in natura: A gema em pó deve ser hidratada antes de ser adicionada à mistura. Dosagem de 2,5 L de água para cada 1 kg de gema em pó desidratada.
125 unidades de aproximadamente 500 g.
Açúcar cristal, gordura vegetal, ésteres de mono e diglicerídeos, aromatizantes artificiais, extrato de malte, conservante propionato de cálcio, corante natural urucum, estearoil-2-lactil lactato de sódio, soro de leite, polisorbato, ácido cítrico, enzima alfa amilase, ácido cítrico e edulcorante artificial sacarina sódica. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Valor Energético | 568Kcal=2374kJ |
Carboidratos | 43g |
Proteínas | 0g |
Gorduras Totais | 44g |
Gorduras Saturadas | 15g |
Gorduras trans | 10g |
Fibra Alimentar | 0g |
Sódio | 9mg |