Telefone
(41) 3052-5599
Mistura concentrada em pó à base de complexos enzimáticos para o preparo de Pão Multigrãos.
| Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E CENTEIO. PODE CONTER AMENDOIM, NOZES, CEVADA, AVEIA, LEITE, OVOS E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. |
| Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor. |
| Ingredientes | Glúten de trigo, mix brotos (espelta, milho, trigo, sorgo, cravo vermelho, alfafa, linhaça, lentilha e ervilha), farinha de trigo integral, açúcar, gérmen de trigo, farinha de amaranto, cascas de semente de psyllium, flocos de batata e ácido ascórbico, semente de girassol, massa madre de centeio (farinha de centeio, água, massa madre de centeio amadurada e acidulante) desidratada e sal refinado. CONTÉM GLÚTEN. |
| Porção tamanho | 30 g (2 Colheres de sopa) |
| Porções por embalagem | Cerca de 167 |
| Carboidratos | 8,8 |
| Valor Energético | 118 |
| Proteínas | 7 |
| Gorduras Totais | 6,1 |
| Gorduras Saturadas | 0,6 |
| Gorduras Trans | 0 |
| Fibras Alimentares | 3,7 |
| Sódio | 747 |
| Açúcares totais (g) | 1,6 |
| Açúcares adicionados (g) | 1,5 |