Telefone
(41) 3052-5599
Mistura concentrada em pó a base de complexos enzimáticos para o preparo de Pão de Batata.
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. |
Indicação | Produto indicado para o preparo de pão de batata. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor. |
Ingredientes | Açúcar cristal, purê de batata em pó, gordura vegetal, amido de milho, soro de leite em pó, farinha de trigo, sal refinado, ovo em pó, estabilizantes ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil 2 lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, conservante propionato de cálcio e aromatizante. |
Porção tamanho | 30 g |
Porções por embalagem | Cerca de 167 |
Carboidratos | 20 |
Valor Energético | 119 |
Proteínas | 0,8 |
Gorduras Totais | 4 |
Gorduras Saturadas | 2,4 |
Gorduras Trans | 0 |
Fibras Alimentares | 0 |
Sódio | 841 |
Açúcares totais (g) | 44 |
Açúcares adicionados (g) | 44 |
Rendimento | Aproximadamente 7,2kg de massa sem assar. (Para 1kg de concentrado) Aproximadamente 6,6kg de pão assado. (Para 1kg de concentrado) Aproximadamente 36kg de massa sem assar. (Para 5kg de concentrado) Aproximadamente 33,2kg de pão assado. (Para 5kg de concentrado) |