Telefone
(41) 3052-5599
Mistura concentrada em pó à base de complexos enzimáticos para o preparo de Pão de Batata.
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, LEITE, OVOS E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN. |
Indicação | Produto indicado para o preparo de pão de batata. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor. |
Ingredientes | Açúcar cristal, purê de batata em pó, gordura vegetal, amido de milho, soro de leite em pó, farinha de trigo, sal refinado, ovo em pó, estabilizantes ésteres de mono e diglicerídeos, emulsificante estearoil 2 lactil lactato de sódio, melhoradores de farinha ácido ascórbico e enzima alfa amilase, conservante propionato de cálcio e aromatizante. |
Porção tamanho | 30 g |
Porções por embalagem | Cerca de 167 |
Carboidratos | 20 |
Valor Energético | 119 |
Proteínas | 0,8 |
Gorduras Totais | 4 |
Gorduras Saturadas | 2,4 |
Gorduras Trans | 0 |
Fibras Alimentares | 0 |
Sódio | 841 |
Açúcares totais (g) | 44 |
Açúcares adicionados (g) | 44 |
Rendimento | Aproximadamente 7,2 kg de massa sem assar. (Para 1 kg de concentrado) Aproximadamente 6,6 kg de pão assado. (Para 1 kg de concentrado) Aproximadamente 36kg de massa sem assar. (Para 5kg de concentrado) Aproximadamente 33,2kg de pão assado. (Para 5kg de concentrado) |