Telefone
(41) 3052-5599
Remete ao tradicional biscoitinho de polvilho sequinho e crocante paraguaio.
Produto indicado para a produção de chipa.
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 6 ovos (aproximadamente 300g), 500g de queijo ralado tipo muçarela ou prato e 300ml de leite;
2) Misturar por 3 minutos até a massa ficar homogênea;
3) Dividir a massa em tamanhos desejados;
4) Modelar boleando a massa e dar o formato de meia lua ao produto;
5) Assar a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
8 Meses
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
Fécula de mandioca, óleo vegetal, polvilho azedo, fécula de mandioca pré gelatinizada, gordura vegetal, soro de leite, sal refinado, maltodextrina, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio e fosfato monocálcico, glutamato monossódico e emulsificante estearoil-2 lactil lactato de sódio. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
| Valor Energético | 414kcal=1730kJ |
| Carboidratos | 72g |
| Proteínas | 0g |
| Gorduras Totais | 14g |
| Gorduras Saturadas | 2,6g |
| Gorduras trans | 0g |
| Fibra Alimentar | 0g |
| Sódio | 848mg |