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O produto confere características de longa fermentação no tempo de fermentação tradicional. Temos como resultado um miolo mais firme e aerado, uma massa mais espessa e crocante, um pão extremamente aromático e um sabor mais profundo, com leves notas de acidez, além de cor dourada e melhor digestibilidade. Ideal para pães integrais, multigrãos ou receitas que exigem um percentual de acidez mais acentuado, como o pão italiano, campanha, broa de centeio e semi-integral.
Alergênicos | ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE CENTEIO. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE, NOZES E CASTANHAS. CONTÉM GLÚTEN. |
Indicação | Produto indicado para acidificação de massa à base de massa madre. Procedimento de uso: Adicionar 1% a 5% em relação à farinha da receita. |
Armazenamento | O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor. Fechar a embalagem após o uso. |
Porção tamanho | 30g |
Porções por embalagem | Cerca de 33 |
Carboidratos | 4,3 |
Valor Energético | 23 |
Proteínas | 0,9 |
Gorduras Totais | 0,2 |
Gorduras Saturadas | 0 |
Gorduras Trans | 0 |
Fibras Alimentares | 1,9 |
Sódio | 96 |
Açúcares totais (g) | 0 |
Açúcares adicionados (g) | 0 |