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Grande capacidade de emulsificaçã. Estrutura fofa e úmida dentro da vida útil. Bom para rocamboles. Não quebra ao enrolar. Excelente capacidade de absorção de calda.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.
INGREDIENTES:
1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;
2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ:
1) Adicionar todos os ingredientes à batedeira, misturar bem e bater em velocidade lenta durante 2 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga;
4) Assar em temperatura de 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;
ROCAMBOLE:
1) Adicionar todos os ingredientes à batedeira, misturar bem e bater em velocidade lenta durante 2 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 8 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;
4) Assar em temperatura de 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, cacau, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, amido de milho, corante caramelo, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e estabilizante goma xantana. CONTÉM GLÚTEN.
5 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 345kcal=1444kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 6,1g |
Gorduras Totais | 3,7g |
Gorduras Saturadas | 2,9g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 3,3g |
Sódio | 234mg |