Telefone
(41) 3052-5599
Estrutura fofa e macia, com excelente cor e sabor e grande capacidade de emulsificação. Ao final da produção, você terá uma massa super úmida devido à alta absorção de caldas. Por ser uma massa básica e leve, pode ser utilizada como base de muitas outras receitas, como parfait de frutas, tiramisù com pão de ló e os tradicionais bolos confeitados, pavês e rocamboles, oferecendo excelente resistência ao ser enrolada depois de assada.
5 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e alumínio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sal refinado, conservante propionato de cálcio, estabilizante goma xantana e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.
INGREDIENTES:
1) PÃO DE LÓ: 1 kg de mistura, 12 ovos e 300 ml de água;
2) ROCAMBOLE: 1 kg de mistura, 12 ovos e 400 ml de água.
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ:
1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;
2) Dispor em formas untadas com o tamanho desejado;
3) Fornear a 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;
ROCAMBOLE:
1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;
2) Colocar a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e espalhar uma camada fina;
3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
Valor Energético | 348kcal=1455kJ |
Carboidratos | 77g |
Proteínas | 4,5g |
Gorduras Totais | 2,6g |
Gorduras Saturadas | 2,1g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 190mg |