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Grande capacidade de emulsificaçã. Estrutura fofa e úmida dentro da vida útil. Bom para rocamboles. Não quebra ao enrolar. Excelente capacidade de absorção de calda.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de pão de ló e rocambole.
INGREDIENTES:
1) PÃO DE LÓ: 1kg de mistura, 12 ovos e 300ml de água;
2) ROCAMBOLE: 1kg de mistura, 12 ovos e 400ml de água.
MODO DE PREPARO
PÃO DE LÓ:
1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;
2) Dispor em formas untadas com o tamanho desejado;
3) Fornear a 160ºC. O tempo varia de acordo com o tamanho da peça;
ROCAMBOLE:
1) Colocar todos os ingredientes na batedeira, misturar por 2 minutos na velocidade lenta e 8 minutos na velocidade alta;
2) Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e espalhe uma camada fina;
3) Fornear a 160ºC por aproximadamente 10 minutos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, amido de milho, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos pirofosfato ácido de sódio e alumínio, bicarbonato de sódio, fosfato monocálcico, sal refinado, conservante propionato de cálcio, estabilizante goma xantana e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
5 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 348kcal=1455kJ |
Carboidratos | 77g |
Proteínas | 4,5g |
Gorduras Totais | 2,6g |
Gorduras Saturadas | 2,1g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 190mg |