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Pão de massa doce, ideal para aplicar cremes e decorar com frutas em calda e geléias de brilho.
Produto indicado para o preparo de chineques, tranças e roscas.
MODO DE PREPARO
1) Colocar na masseira 1kg da mistura, 400ml de água, 2 ovos inteiros (aproximadamente 100g) e 50g de fermento biológico fresco;
2) Misturar tudo até obter uma massa lisa e enxuta ou ponto de véu;
3) Modelar nos tamanhos desejados, pincelar com gemas de ovos e aplicar os recheios desejados;
4) Fornear a 160ºC por +/- 25 minutos.
OBSERVAÇÕES
1) O tempo de amassamento pode variar em função de cada masseira. É importante bater a massa até seu completo desenvolvimento ou ponto de véu;
2) Temperatura recomendada para a massa durante mistura: 26°C a 30°C. Utilizar água gelada no preparo;
3) Os volumes de água a utilizar podem variar de acordo com consistência desejada.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, melhoradores de farinha de trigo ácido ascórbico e enzima alfa amilase, corante natural e aromatizante artificial. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Valor Energético | 350kcal=1465kJ |
Carboidratos | 77g |
Proteínas | 6,7g |
Gorduras Totais | 1,5g |
Gorduras Saturadas | 0,5g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,5g |
Sódio | 0mg |