Telefone
(41) 3052-5599
cor intensa e sabor marcante, da nega maluca da vovó.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de nega maluca.
1) Adicionar 1kg da mistura, 280ml de leite, 280ml de óleo e 6 ovos (aproximadamente 300g) à batedeira, misturar bem e bater em velocidade média, durante 3 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 5 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga;
4) Assar em temperatura de 160ºC por 35minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, cacau alcalino, amido de milho, corante caramelo, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, pirofosfato ácido de sódio, sal refinado, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, aromatizante artificial, fosfato monocálcico, conservante propionato de cálcio e estabilizante goma xantana. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 384kcal=1606kJ |
Carboidratos | 69g |
Proteínas | 5,0g |
Gorduras Totais | 9,9g |
Gorduras Saturadas | 2,6g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 2,9g |
Sódio | 162mg |