Telefone
(41) 3052-5599
Ideal para fazer biscoitinhos fritos.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, glúten de trigo, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, ésteres de mono e diglicerídeos e conservante propionato de cálcio. CONTÉM GLÚTEN.
Produto indicado para o preparo de cavaquinha – cueca virada – grostoli.
1) Adicionar à masseira 1 kg da mistura, 300 ml de leite, 2 ovos (aproximadamente 100 g). Misturar tudo por 1 minuto;
2) Retirar da masseira e, com o auxílio de um rolo, abrir a massa numa mesa polvilhada com farinha, deixando com espessura aproximada de 1 cm;
3) Cortar em tiras dando o formato desejado;
4) Fritar em óleo com temperatura de 170°C, virando com frequência, até obter o ponto desejado.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
Valor Energético | 355kcal=1483kJ |
Carboidratos | 72g |
Proteínas | 5,9g |
Gorduras Totais | 4,8g |
Gorduras Saturadas | 1,1g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,3g |
Sódio | 0mg |