Telefone
(41) 3052-5599
Resultado semelhante aos tradicionais bolos da culinária alemã. Ideal para fazer cuca de farofa.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, estabilizante estearoil 2-lactil lactato de sódio, aromatizante artificial, corante natural urucum e sacarina sódica. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de cuca alemã
1) Colocar na masseira 1 kg da mistura, 2 ovos (aproximadamente 100 g), 400 ml de água gelada e 50 g de fermento biológico fresco. Bater bem todos os ingredientes até que a massa fique lisa e enxuta ou atingir ponto de véu;
2) Dividir em tamanhos desejados;
3) Espalhar a massa em assadeiras equivalentes. Colocar sobre a massa as frutas desejadas ou outras coberturas a gosto;
4) Assar a 160°C por 35 minutos.
Valor Energético | 355kcal=1483kJ |
Carboidratos | 75g |
Proteínas | 6,2g |
Gorduras Totais | 1,6g |
Gorduras Saturadas | 2,1g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 357mg |