Telefone
(41) 3052-5599
sabor caseiro e artesanal, remetem ao cafézinho colonial na roça.
Produto indicado para o preparo de broa de milho.
1) Numa masseira, adicionar 1kg da mistura, 50ml de leite, 4 ovos (aproximadamente 200g);
2) Bater por 15 segundos;
3) Retirar da masseira e formatar as broas com 50g por unidade;
4) Fornear a 160°C, por 15 minutos.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, fubá de milho amarelo enriquecido com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, fermentos químicos bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio, aromatizante artificial e sal refinado. CONTÉM GLÚTEN.
8 Meses
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Valor Energético | 406kcal=1696kJ |
Carboidratos | 69g |
Proteínas | 4,8g |
Gorduras Totais | 12g |
Gorduras Saturadas | 2,6g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 2,6g |
Sódio | 178mg |