Telefone
(41) 3052-5599
Estrutura úmida fofa e macia. Suportam carga superficial, podendo ser preparados na mistura a mão. Sabores marcantes e flexibilidade de uso.
Produto indicado para o preparo de cake de laranja.
1) Colocar na batedeira 1kg da mistura, 220ml de água, 280ml de óleo de soja ou milho e 7 ovos (aproximadamente 400g);
2) Bater em velocidade média por 3 minutos e em velocidade alta por 5 minutos;
3) Colocar em formas de muffins já com papel;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por aproximadamente 25 minutos. O tempo de assamento varia de acordo com o tamanho da peça.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, amido de milho, sal refinado, coco ralado, flocos de laranja, emulsificantes ésteres de mono e diglicerídeos, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, estabilizante goma xantana e carboximetilcelulose, conservante propionato de cálcio e ácido sórbico e aromatizantes. CONTÉM GLÚTEN.
Ingredientes da polpa de laranja: Açúcar, polpa de maçã, gordura vegetal, amido modificado, inulina, pectina, alginato, aromatizante natural, acidulante (ácido cítrico), fosfato de cálcio, citrato de potássio e corante natural urucum. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
5 Meses
Valor Energético | 400kcal=1668kJ |
Carboidratos | 76g |
Proteínas | 4,3g |
Gorduras Totais | 8,7g |
Gorduras Saturadas | 2,2g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,6g |
Sódio | 358mg |