Telefone
(41) 3052-5599
“Pré-mistura para Cake sabor chocolate, que resulta em estrutura úmida, fofa e macia. O cake suporta carga superficial, podendo ser preparado na mistura à mão.
5 Meses
Produto indicado para o preparo de cake, muffins e biscoitos/cookies.
1) Colocar na batedeira 1 kg da mistura, 280 ml de água, 200 ml de óleo de soja ou milho e 8 ovos (aproximadamente 400 g);
2) Bater em velocidade média por 3 minutos e em velocidade alta por 5 minutos;
3) Colocar em formas de muffins já com papel;
4) Assar em forno de lastro a 180ºC ou turbo a 160ºC por aproximadamente 25 minutos. O tempo de assamento varia de acordo com o tamanho da peça.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, cacau em pó, corante caramelo, fermentos químicos bicarbonato de sódio, pirofosfato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, sal refinado, estabilizante goma xantana, aromatizante artificial, conservante propionato de cálcio e emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos. CONTÉM GLÚTEN.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e do calor.
Valor Energético | 251kcal=1048kJ |
Carboidratos | 40g |
Proteínas | 1,1g |
Gorduras Totais | 9,6g |
Gorduras Saturadas | 2,7g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,6g |
Sódio | 1,6g |