Telefone
(41) 3052-5599
Praticidade e padronização para produzir bolos com sabor caseiro e massa úmida e macia.
5 meses
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, fubá de milho, amido de milho, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, pirofosfato ácido de sódio, sal refinado, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, conservante propionato de cálcio, aroma, corante beta caroteno e estabilizante goma xantana. CONTÉM GLÚTEN.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de bolo de milho.
1) Adicionar 1 kg da mistura, 400 ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300 g) à batedeira, misturar bem e bater em velocidade média, durante 3 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 5 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga;
4) Assar em temperatura de 160°C por 35 minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Para forma redonda com 15 cm de diâmetro: 3 bolos de 500 g para cada 1 kg de pré-mistura.
Valor Energético | 373kcal=1561kJ |
Carboidratos | 75g |
Proteínas | 4g |
Gorduras Totais | 6,4g |
Gorduras Saturadas | 3,0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 157mg |