Telefone
(41) 3052-5599
Mistura preparada para Bolo Aipim.
O produto deve ser armazenado em embalagem fechada, em local protegido da umidade e calor.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER DERIVADOS DE CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.
Produto indicado para o preparo de bolo neutro.
1) Adicionar 1kg da mistura e 400ml de leite e 6 ovos (aproximadamente 300g) à batedeira, misturar bem e bater em velocidade média, durante 3 minutos;
2) Bater em velocidade alta por mais 5 minutos, até obter uma massa lisa e cremosa;
3) Despejar em forma untada ou forrada com papel manteiga;
4) Assar em temperatura de 160oC por 35minutos, ou até que o bolo esteja bem assado.
Rendimento Para forma redonda com 15cm de diâmetro: 3 bolos de 500g para cada 1kg de pré mistura.
5 meses
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar cristal, gordura vegetal, mandioca desidratada, amido de milho, fermentos químicos bicarbonato de sódio, fosfato ácido de sódio e alumínio, fosfato monocálcico, pirofosfato ácido de sódio, sal refinado, emulsificante ésteres de mono e diglicerídeos, conservante propionato de cálcio e estabilizante goma xantana. CONTÉM GLÚTEN.
Valor Energético | 373kcal=1561kJ |
Carboidratos | 75g |
Proteínas | 4g |
Gorduras Totais | 6,4g |
Gorduras Saturadas | 3,0g |
Gorduras trans | 0g |
Fibra Alimentar | 1,4g |
Sódio | 157mg |